Residencia Nhà LỒNG HẺM / AD+studio

Residencia Nhà LỒNG HẺM / AD+studio

© Dung Huynh© Dung Huynh© Dung Huynh© Dung Huynh+ 24

  • Arquitectos: AD+studio
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  120
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2020
  • Fotógrafos Fotografías:  Dung Huynh
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    Proveedores: Toto, Hafele, DecoX, Dulux
  • Arquitecto A Cargo:Nguyễn Đặng Anh Dũng
  • Equipo De Diseño Y Supervisor:Nguyễn Văn Trung
  • Equipo De Diseño:Đinh Trần Thanh Hoàng, Nguyễn Thị Anh Thư, Trần Tuấn Kiệt, Vũ Thị Mỹ Duyên
Más informaciónMenos información
© Dung Huynh
© Dung Huynh

Descripción enviada por el equipo del proyecto. La casa estaba situada en un pequeño callejón, que se utilizaba como atajo para evitar el cruce de Hàng Sanh en las horas punta. Por ello, la zona estaba salpicada de muchos pequeños comercios que aparecían debido a su concurrencia.

© Dung Huynh
© Dung Huynh
Planta - Terreno y 1er nivel
Planta - Terreno y 1er nivel
© Dung Huynh
© Dung Huynh
© Dung Huynh
© Dung Huynh

La construcción estaba rodeada de edificaciones con balcones en voladizo. Por ello, nuestro diseño se desarrolló para tener una estructura en voladizo y encajar perfectamente en el terreno, que ocupa el ancho total disponible. El número de elementos funcionales en la planta baja se redujo al mínimo, y la zona delantera se reservó para que la propietaria abriera un pequeño puesto de comida en un futuro próximo.

© Dung Huynh
© Dung Huynh
© Dung Huynh
© Dung Huynh

La propietaria era una mujer joven que vivía con sus padres jubilados. Además de satisfacer las necesidades funcionales, el diseño también proporcionó una habitación para los pasatiempos, como leer, pintar, tocar música, etc. Este espacio de "entresuelo" generó la diferencia de nivel entre el bloque de baños y el bloque de dormitorios del piso superior.

© Dung Huynh
© Dung Huynh
Planta - 2do y 3er nivel
Planta - 2do y 3er nivel
© Dung Huynh
© Dung Huynh

El diseño se creó a partir de las soluciones arquitectónicas y las preferencias del propietario, que en parte se pueden ver a través de los detalles y los colores.

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos
Sobre esta oficina
Cita: "Residencia Nhà LỒNG HẺM / AD+studio" [Nhà LỒNG HẺM Residence / AD+studio] 14 sep 2021. ArchDaily México. Accedido el . <https://www.archdaily.mx/mx/968152/residencia-nha-long-hem-ad-plus-studio> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.