Séptima Sesión de Redes IAAC: PRODUCTORA

Séptima Sesión de Redes IAAC: PRODUCTORA

"Recorrido" es el tópico de la séptima sesión de Redes IAAC en una sesión abierta y online transmitida vía streaming.

Redes IAAC es un proyecto online impulsado por el IAAC Instituto de Arquitectura Avanzada de Cataluña, que nace con la vocación de organizar alrededor del pensamiento contemporáneo en torno a la ciudad, un cruce de voces e ideas de referencia en el contexto iberoamericano, con el objetivo de unirnos para trabajar y compartir conocimiento.

En esta sesión participará el arquitecto mexicano Abel Perles, uno de los fundadores de la oficina PRODUCTORA, junto a la moderación de Willy Müller y Ariadna Cantis, directores de Redes IAAC.

Hora: España: 19:30⁣⁣; Portugal 18:30⁣⁣; Argentina, Uruguay, Brasil, Chile 14:30;⁣ Venezuela, 13:30; Colombia, Ecuador, México 12:30.
Media Partners: urbanNext, Actar Publishers, Eventos de Arquitectura, ArchDaily

La sesión será online y abierta al público. Regístrate en la séptima sesión de Redes IAAC.

  • Título

    Séptima Sesión de Redes IAAC: PRODUCTORA
  • Tipo

    Panel de Discusión
  • Organizadores

  • Desde

    07 de Octubre de 2021 07:30 PM
  • Hasta

    07 de Octubre de 2021 09:00 PM
  • Lugar

    Online

Este evento fue enviado por un lector de ArchDaily en Español. Si deseas enviarnos un evento , por favor utiliza nuestro sistema de "Envio de Eventos". Las visiones expresadas en las memorias y temáticas de las convocatorias subidas por nuestros usuarios no reflejan necesariamente la opinión de ArchDaily en Español.

Cita: "Séptima Sesión de Redes IAAC: PRODUCTORA" 05 oct 2021. ArchDaily México. Accedido el . <https://www.archdaily.mx/mx/969646/septima-sesion-de-redes-iaac-productora> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.