Video: Espacio cultural bajo la línea del tren

Video: Espacio cultural bajo la línea del tren

La zona de Kogane-cho en Yokohama fue famosa durante años por ser un barrio rojo, pero ahora está pasando por un proceso de renovación. Este proyecto -liderado por el municipio de Yokohama y NPO Koganecho Area Management Center- convierte el espacio en desuso bajo el ferrocarril elevado en una galería, cafetería, estudio y salón para artistas. Cinco oficinas de arquitectura trabajaron con aproximadamente 100 a 150 m2 de terreno disponible. Como podemos ver en el video realizado por JA+U, el espacio se compone de cajas de hormigón insertadas entre las columnas de la estructura existente, algunas de ellas con techos inclinados para marcar su presencia en el lugar.

Sobre este autor/a
Cita: José Tomás Franco. "Video: Espacio cultural bajo la línea del tren" 23 dic 2012. ArchDaily México. Accedido el . <https://www.archdaily.mx/mx/02-219733/video-espacio-cultural-bajo-la-linea-del-tren> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.