Studio Koen van den Broek / Tijl Vanmeirhaeghe, Carl Bourgeois

Studio Koen van den Broek / Tijl Vanmeirhaeghe, Carl Bourgeois

Studio Koen van den Broek / Tijl Vanmeirhaeghe, Carl Bourgeois - Imagen 2 de 15Studio Koen van den Broek / Tijl Vanmeirhaeghe, Carl Bourgeois - Imagen 3 de 15Studio Koen van den Broek / Tijl Vanmeirhaeghe, Carl Bourgeois - Imagen 4 de 15Studio Koen van den Broek / Tijl Vanmeirhaeghe, Carl Bourgeois - Imagen 5 de 15Studio Koen van den Broek / Tijl Vanmeirhaeghe, Carl Bourgeois - Más Imágenes+ 10

  • Constructores : Hurore bvba, Danny Lauryssens glas nv, Varda cvba, Johan Bruininkx, Van Dyck Gebroeders
  • Ciudad : Antwerp
  • Pais : Bélgica
Más informaciónMenos información
Studio Koen van den Broek / Tijl Vanmeirhaeghe, Carl Bourgeois - Imagen 12 de 15
Planta de acceso

Descripción enviada por el equipo del proyecto. El trabajo del pintor Belga, Koen van den Broek, se basa en la documentación fotográfica de sus viajes a través de América. Asi mismo, este proyecto se concibió como un viaje a través de diferentes universos. Un viaje Arquitectónico con diversos destinos.

Studio Koen van den Broek / Tijl Vanmeirhaeghe, Carl Bourgeois - Imagen 2 de 15
© Filip Dujardin

Desde el centro del estudio, un alto y apaisado atelier, y seis exorbitantes puertas  de madera dan cuenta del acceso a los distintos talleres.

Studio Koen van den Broek / Tijl Vanmeirhaeghe, Carl Bourgeois - Imagen 3 de 15
© Filip Dujardin

(1) Es un jardín de Palmeras, como un escape al taller del Pintor.

Studio Koen van den Broek / Tijl Vanmeirhaeghe, Carl Bourgeois - Imagen 4 de 15
© Filip Dujardin

(2) Es el Taller del Pintor, concebido como un cubo Blanco de 10 x 10 mt con entradas de luz cenital, de modo de simular las condiciones de un interior de museo.

Studio Koen van den Broek / Tijl Vanmeirhaeghe, Carl Bourgeois - Imagen 5 de 15
© Filip Dujardin

(3) Es una blanca y cómoda oficina de dibujo.

Studio Koen van den Broek / Tijl Vanmeirhaeghe, Carl Bourgeois - Imagen 6 de 15
© Filip Dujardin

(4) Es un patio revestido de espejos, que reflejan los 25 arces hechos de papel como si fuera un bosque.

Studio Koen van den Broek / Tijl Vanmeirhaeghe, Carl Bourgeois - Imagen 7 de 15
© Filip Dujardin

(5) Es una biblioteca negra, cubierta por paneles de corteza de abedul, para prevenir que los trabajos sean exhibidos.

Studio Koen van den Broek / Tijl Vanmeirhaeghe, Carl Bourgeois - Imagen 8 de 15
© Filip Dujardin

(6) es la bodega.

Studio Koen van den Broek / Tijl Vanmeirhaeghe, Carl Bourgeois - Imagen 9 de 15
© Filip Dujardin

(7) Es la casa del Pintor. Consiste en una cocina, una cama y un baño. El acceso está situado directamente desde la calle a través de una entrada secundaria.

Studio Koen van den Broek / Tijl Vanmeirhaeghe, Carl Bourgeois - Imagen 10 de 15
© Filip Dujardin

Todo el proyecto se materializa a partir de vigas de madera de gran sección y las puertas actúan como una medida estándard que calibra los diferentes universos.

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección:Deurnsebaan 9, 2170 Antwerp, Belgium

Clique para abrir el mapa
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Studio Koen van den Broek / Tijl Vanmeirhaeghe, Carl Bourgeois" [Studio Koen van den Broek / Tijl Vanmeirhaeghe, Carl Bourgeois] 20 ene 2014. ArchDaily México. Accedido el . <https://www.archdaily.mx/mx/02-327882/studio-koen-van-den-broek-tijl-vanmeirhaeghe-carl-bourgeois> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.