Granero Hito / Jun Igarashi Architects

Granero Hito / Jun Igarashi Architects
© Jun Igarashi Architects
© Jun Igarashi Architects

Arquitectos: Jun Igarashi Architects Ubicación: Hokkaido, Japón Ingeniero estructural: Daisuke Hasegawa & Partners Fecha: 2009 Superficie: 26.47 m2 Fotografías: Jun Igarashi Architects

© Jun Igarashi Architects© Jun Igarashi Architects© Jun Igarashi Architects© Jun Igarashi Architects+ 24

Ubicado en Kamifurano, Hokkaido, el terreno es ocupado por la Granja Tomita, un importante mirador. Sin ningún hito en el acceso a la granja, la gran línea de gente, autos y buses causaron una cierta confusión. Por esto, nació la necesidad de una señalética o puerta de acceso en la entrada principal. Comencé por investigar una variedad de cosas como el estado de la línea y las instalaciones existentes.

El resultado y la problemática de la visibilidad incitó en mí el crear un volumen utilizando varios tamaños de formas de casas. Aunque tenían una aplicación especial como señalética, al erguir las formas, busqué crear un nuevo lugar cómodo que serviría como un mirador sobre el terreno.

© Jun Igarashi Architects
© Jun Igarashi Architects

© Jun Igarashi Architects
© Jun Igarashi Architects

Galería de Imágenes

Ver todoMostrar menos
Sobre este autor/a
Cita: Daniel Portilla [Dapo]. "Granero Hito / Jun Igarashi Architects" 19 jul 2011. ArchDaily México. Accedido el . <https://www.archdaily.mx/mx/02-98847/granero-hito-jun-igarashi-architects> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.