Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos

Edificio Portal Bill & Melinda / Morphosis Architects

Edificio Portal Bill & Melinda / Morphosis Architects

© Roland Halbe © Roland Halbe © Doublespace Photography  © Roland Halbe + 60

  • Arquitecto De Paisaje: Code Consultants Professional Engineers, P.C. & Morphosis
  • Protección Anti Incendios: Syska Hennessy Group, Inc
  • Ingeniero Estructural: Thornton Tomasetti Group, Inc.
  • Ingeniero Mep: Syska Hennessy Group, Inc
  • Ingeniero Civil: Code Consultants Professional Engineers, P.C.
  • Especificaciones: Construction Specifications
  • Ingeniero Geotécnico: John P. Stopen Engineering, LLP
  • Iluminación: Syska Hennessy Group, Inc
  • Consultor De Acústica: Shen Milsom & Wilke, Inc.
  • Consultor De Código: Code Consultants Professional Engineers, P.C.
  • Contratista General: Welliver
  • Consultor Audiovisual: Shen Milsom & Wilke, Inc.
  • Consultor De Fachada: Thornton Tomasetti Group, Inc.
  • Gerencia De Construcción: Welliver
  • Sustentabilidad: Davis Langdon
  • Façade Construction: Zahner
  • Cliente: Cornell University
  • Área Sitio: 1.3 Acres
  • Estimador De Costos : Davis Langdon
Más información Menos información

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Vecino del histórico Barton Hall y Hoy Field, este Edificio Portal re-energiza una esquina del campus previamente subutilizado, creando una nueva puerta de entrada y fachada al campus. Generado a partir de paneles de acero inoxidable vibrantes, el acceso en voladizo del edificio cubre una plaza al aire libre y el espacio social estudiantil, también definido por el paisajismo nativo y las formas escultóricas. La piel de acero performativo envuelve la fachada exterior con un tejido angular, sombreando las aulas interiores y generando una superficie continua dinámica y transformadora. Las avanzadas herramientas digitales de modelado utilizados en el diseño de los patrones, la geometría, y los detalles de la piel hablan el profundo impacto de la informática en las artes y las ciencias.

© Roland Halbe
© Roland Halbe
Plan 01
Plan 01

Northwest Façade Diagram West Atrium Façade Panels West Elevation Plan 00 + 60

El programa de construcción está organizado para fomentar los intercambios sociales y académicas casuales, que se extienden más allá de las tradicionales aulas de educación. La circulación primaria se organiza en torno a un atrio acristalado en el lado oeste del edificio, donde una fachada de cristal de altura completa, tragaluces, y el revestimiento interior de vidrio poroso revelan un nexo de la actividad en todas las plantas. Rodeado de espacios informales de estudio y de colaboración, el atrio ofrece conexiones literales y visibles en todas las disciplinas. Los encuentros y charettes improvisados son facilitados por espacios de alcoba regulares en los pasillos, donde los salones de clase y las oficinas con un revestimiento de cristal de piso a techo, se convierten en un lienzo de transformación para los gráficos, pizarras y notas casuales.

© Doublespace Photography
© Doublespace Photography
Axonométrica Explotada
Axonométrica Explotada

Sistemas integrados de sostenibilidad del proyecto expresan el compromiso de Cornell para la gestión ambiental, utilizando múltiples estrategias para crear ambientes más saludables, reducir el consumo de energía, y preservar los recursos naturales. Diseñado para una amplia penetración de luz solar, se emplea la apertura y la transparencia para crear ambientes de trabajo que sean más saludables para los estudiantes, tanto física como mentalmente. La fachada de vidrio de alto rendimiento, las pantallas de sombreado de metal perforadas, y el sistema mecánico de refrigeración contribuyen al Edificio Portal lograr que su consumo de energía sea un 30% más bajo que un edificio académico típico. Para reducir el impacto ambiental de la construcción, se utilizaron materiales locales / regionales, reciclados y renovables en todo el edificio.

© Doublespace Photography
© Doublespace Photography
© Doublespace Photography
© Doublespace Photography

Galería del Proyecto

Ver todo Mostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección: Bill and Melinda Gates Hall, Cornell University, Campus Road, Ithaca, NY 14853, USA

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Edificio Portal Bill & Melinda / Morphosis Architects" [Bill & Melinda Gates Hall / Morphosis Architects] 18 nov 2014. ArchDaily México. Accedido el . <https://www.archdaily.mx/mx/757461/edificio-portal-bill-and-melinda-morphosis-architects> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.