Nutrisa / SPACE

Nutrisa / SPACE

© Paul Czitrom  © Paul Czitrom  © Paul Czitrom  © Paul Czitrom  + 14

Ciudad de México, México
  • Arquitectos: SPACE
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  2758
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2015
  • Fotógrafos Fotografías:  Paul Czitrom
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    Proveedores: Lamp Lighting
  • Colaboradores:Jorge Mur
  • Iluminación:Luz en arquitectura
  • Construcción:ATXK
Más informaciónMenos información
© Paul Czitrom
© Paul Czitrom

Descripción enviada por el equipo del proyecto. El concepto principal para las oficinas de NUTRISA fue reflejar los valores y su nueva imagen en el diseño para su nuevo espacio.

© Paul Czitrom
© Paul Czitrom
Sección / Recepción
Sección / Recepción

Siendo el bienestar uno de sus principales valores, se busco diseñar en la recepción elementos que reflejaran la experiencia de sentirse bien, la colocación de un muro verde automáticamente nos da una sensación visual de una integración con la naturaleza, además de que ayuda con la oxigenación para las personas, se buscaron materiales como la madera y colores claros para reflejar la salud en un ambiente en armonía.

© Paul Czitrom
© Paul Czitrom

Entrando a las oficinas la alfombra y los plafones juegan un papel muy discreto con el juego de diferentes formas asemejando las curvas del principal producto de Nutrisa, el helado.

Planta
Planta

La iluminación en las áreas abiertas se pensó para que tuviera las formas de un panal pero de manera disruptiva, se cuido mucho la transparencia de los espacios privados para permitir la mayor cantidad e iluminación natural.

© Paul Czitrom
© Paul Czitrom

Un espacio que rompe con el esquema tradicional de trabajo es el “pulmón” de Nutrisa, una área de colaboración informal que funciona como el centro principal del corporativo, invitando a la gente a interactuar de otra manera, generando una comunicación tanto laboral como humana.

© Paul Czitrom
© Paul Czitrom
Sección / Privados
Sección / Privados

En un eje visual horizontal la integración de elementos de color y materiales naturales dan la sensación de vivir un espacio lleno de energía, salud y sobretodo bienestar logrando una congruencia entre el interior y el exterior de la empresa.

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección:Antonio Dovali Jaime - Avenida Vasco De Quiroga, Zedec Santa Fé, 01219 Ciudad de México, D.F., Mexico

Clique para abrir el mapa
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Nutrisa / SPACE" 05 sep 2015. ArchDaily México. Accedido el . <https://www.archdaily.mx/mx/770630/nutrisa-space> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.