Colegio Burntwood / Allford Hall Monaghan Morris

Colegio Burntwood / Allford Hall Monaghan Morris

© Timothy Soar© Timothy Soar© Timothy Soar© Timothy Soar+ 32

  • Cliente:Burntwood School & Wandsworth Children’s Services
  • Contratista, Gerente De Proyecto, Coordinador De Diseño Y Gestión De La Construcción:Lend Lease
  • Ingeniería Estructural:Buro Happold
  • Ingeniería Civil:Buro Happold
  • Ingeniería Mecánica Y Eléctrica :Mott MacDonald Fulcrum
  • Consultor De Seguridad Y Acústica :Mott MacDonald Fulcrum
  • Paisajismo:Kinnear Landscape Architects
  • Consultor De Ecología:The Ecology Consultancy
  • Diseñador Ambiental:Morag Mysercough / Studio Myerscough
  • Consultor En Planificación:Nathaniel Lichfield and Partners
  • Topógrafo:Anstey Horne
  • Muebles, Accesorios Y Equipo:Smart FFE
  • Inspector:Butler & Young Approved Inspectors
  • Consultor Para El Acceso:David Bonnett Associates
  • Consultor De Seguridad Contra Incendios:Tenos Fire Engineering
  • Consultor Ict:Civica Ltd
  • Consultor Catering:Design Catering Equipment Ltd
Más informaciónMenos información
© Timothy Soar
© Timothy Soar

Descripción enviada por el equipo del proyecto. La transformación del Colegio Burntwood restaura un campus educativo para 2000 alumnos y 200 empleados al suroeste de Londres, una construcción moderna que data de 1950. Seis nuevos edificios se entablecen dentro de un paisaje existente, orquestando un sistema de componentes constructivos personalizados para brindar eficiencia y encanto.

© Timothy Soar
© Timothy Soar
Planta
Planta
© Timothy Soar
© Timothy Soar

Los nuevos edificios -cuatro pabellones de enseñanza de 4 plantas, un nuevo espacio deportivo y un nuevo edificio para artes escénicas- se colocan entre una serie de edificios protegidos (incluyendo dos de Sir Leslie Martin) para formar un campus completo y coherente, con césped, plazas y un corredor peatonal central. Dentro de cada pabellón, se disponen aulas y espacios auxiliares a lo largo de un pasillo central y en cada extremo, vacíos y espacios de doble altura para aumentar la luz natural y conectarse con el exterior.

© Timothy Soar
© Timothy Soar

La regularidad de cada planta está reflejada a través de la fachada de paneles prefabricados de concreto que corresponden a un módulo estructural de 7.5 metros; un desarrollo de una fachada prefabricada visto en Dagenham Park Church of England School.

© Timothy Soar
© Timothy Soar

Originalmente publicado el Agosto 13, 2015

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección:Londres, RU

Clique para abrir el mapa
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Colegio Burntwood / Allford Hall Monaghan Morris" [Burntwood School / Allford Hall Monaghan Morris] 06 oct 2019. ArchDaily México. Accedido el . <https://www.archdaily.mx/mx/771833/colegio-burntwood-allford-hall-monaghan-morris> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.