Adentro lo viejo y adentro lo nuevo / Scenario Architecture

Adentro lo viejo y adentro lo nuevo / Scenario Architecture

© Matt Clayton © Matt Clayton © Matt Clayton © Matt Clayton + 24

  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  33
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2016
  • Fotógrafos Fotografías:  Matt Clayton
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    Proveedores: IDSystems, Kdcuk
  • Ingeniería Estructural:Solid Geometry
  • Coordinador Del Cmd:Jackson Cole
  • Muro:Mike Smith de Metcalfe Briggs Surveyors 
  • Contratista:Spinel Contractors
  • Arquitecto A Cargo:Fanis Anastasiadis
  • Ciudad:Londres
Más informaciónMenos información
© Matt Clayton
© Matt Clayton

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Extensión sostenible a una villa victoriana.

Nuestros clientes vivieron en la planta baja por varios años antes de decidir renovarla. El piso existente tenía un conservatorio de vidrio muy viejo, congelado en invierno y recalentado en verano. Estaba bloqueando la luz a la sala de estar interior y todo el espacio estaba dispuesto de una manera muy disfuncional.

© Matt Clayton
© Matt Clayton
Planta nueva
Planta nueva
© Matt Clayton
© Matt Clayton

El piso tenía un enorme potencial siendo una conversión de una gran villa victoriana que tenía grandes dimensiones y una fachada trasera muy ancha. Inicialmente el encargo se sentía contradictorio. En un extremo nuestros clientes buscaban una moderna extensión abierta, que trae mucha luz natural a la sala de estar, pero al mismo tiempo, querían respetar las proporciones originales y la separación de los espacios.

© Matt Clayton
© Matt Clayton

El proceso de diseño y la retroalimentación de nuestros clientes junto con la discusión con los planificadores sobre esta propuesta dentro de la zona de conservación en Hackney, resultó en este diseño único. Una amplia superficie de madera esmaltada (de origen sostenible) abarca la cocina y el comedor y enfrenta al jardín. Más allá, la pared original de la casa permaneció intacta con sus ventanas y puertas abiertas, creando un balcón interno, y manteniendo el ambiente acogedor y más privado del salón.

© Matt Clayton
© Matt Clayton

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos
Sobre esta oficina
Cita: "Adentro lo viejo y adentro lo nuevo / Scenario Architecture" [In with the Old and with the New / Scenario Architecture] 26 ene 2017. ArchDaily México. Accedido el . <https://www.archdaily.mx/mx/804166/adentro-lo-viejo-y-adentro-lo-nuevo-scenario-architecture> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.