Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos

Olive + Squash / Neiheiser Argyros

Olive + Squash / Neiheiser Argyros

Cortesía de Neiheiser Argyros Cortesía de Neiheiser Argyros Cortesía de Neiheiser Argyros Cortesía de Neiheiser Argyros + 14

Café  · 
London, Reino Unido
  • Arquitectos: Neiheiser Argyros
  • Área translation missing: es-MX.post.svg.area_description Área: 109.0 m2
  • Año translation missing: es-MX.post.svg.year_description Año: 2016
  • Proveedores translation missing: es-MX.post.svg.manufacturer_description
    Proveedores: Altro, Corian® Design, Cork Flooring CO, Majilite, Pierinelli
  • Ingeniero Estructural

    Webb Yates Engineers
  • Contratista

    Own Developments
  • Diseñador gráfico

    Mind Design
  • Cliente

    Olive+Squash
Más información Menos información
Cortesía de Neiheiser Argyros
Cortesía de Neiheiser Argyros

Descripción enviada por el equipo del proyecto. El proyecto, para un emprendimiento de una cafetería de ensaladas y comida lenta en la ciudad de Londres tiene una personalidad dividida, es un espacio que aloja nuestros frenéticos ritmos de trabajo y nos invita a frenar. Es una cafetería que sirve rápido comida lenta, celebrando sus ingredientes locales. Por lo tanto, la arquitectura tiene dos tareas; tratar múltiples velocidades de compromiso y proporcionar un marco neutral que pone en primer plano las diversas formas y colores de las verduras, hierbas, frutas y granos en su menú.

Diagrama
Diagrama

El espacio está asimétricamente dividido por la mitad, con un mostrador de comida para llevar adyacente a la calle de abajo, y un comedor en un entrepiso recientemente construido. El espacio abajo es neutro, fresco y duro, permitiendo que los colores brillantes y las geometrías del producto crudo sean el material primario. Arriba, la paleta es cálida, texturizada y suave, invitando a los visitantes a reunirse y permanecer luego de la comida.

Cortesía de Neiheiser Argyros
Cortesía de Neiheiser Argyros

Para dividir físicamente pero conectar visualmente estos dos espacios distintos, Neiheiser Argyros han construido una rejilla de metal blanco. Un eco contemporáneo del enrejado tradicional del granjero, la rejilla acoge plantas, flores, hierbas, la señalización del menú, y el asiento integrado. Este dispositivo simple articula múltiples relaciones espaciales en un solo gesto; definiendo los espacios primarios, encuadrando vistas, curando el movimiento, y proporcionando una identidad de definición para la tienda.

Diagrama
Diagrama

Diseñamos una encimera de terracota corian hecha a medida para la exhibición de la comida, que siempre se enfrenta al cliente. Mientras que todos los ingredientes se muestran juntos en tres filas, queríamos destacar el color y la textura de cada uno. Por lo tanto, calibramos cuidadosamente el espaciamiento entre cada ingrediente con rellenos de blanco corian, vacíos visuales que permiten a cada ingrediente a leerse independientemente del resto del grupo.

Cortesía de Neiheiser Argyros
Cortesía de Neiheiser Argyros

Galería del Proyecto

Ver todo Mostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección: City of London, London, United Kingdom

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Olive + Squash / Neiheiser Argyros" [Olive + Squash / Neiheiser Argyros] 15 jun 2017. ArchDaily México. (Trad. Quintana, Lorena) Accedido el . <https://www.archdaily.mx/mx/873178/olive-plus-squash-neiheiser-argyros> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.