El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Reconversión
  4. Taiwán
  5. Yuan Architects
  6. 2017
  7. Lluvia de luz / Yuan Architects

Remodelaciones

presentado por the MINI Clubman

Lluvia de luz / Yuan Architects

Lluvia de luz / Yuan Architects
Lluvia de luz / Yuan Architects, © Max Lee
© Max Lee

© Max Lee © Max Lee © Max Lee © Max Lee + 23

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Taipei, Taiwán
  • Arquitecto a Cargo

    Wen-yuan Peng
  • Área

    130.0 m2
  • Año Proyecto

    2017
  • Fotografías

© Max Lee
© Max Lee

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Este espacio es un espacio multifuncional de trabajo compartido y reunión de FutureWard ubicado en el sótano. Es un lugar flexible que se puede ajustar según las diferentes necesidades de sus usuarios: para el trabajo, el descanso, las reuniones, las clases o los eventos. Los paneles blancos serpentean y se doblan para formar la piel del espacio, dando forma a su techo, paredes y estantes. Arqueando a través de las paredes de tonos cálidos, los paneles crean las diferentes alturas y capas de diferentes espacios, todos difuminados bajo un suave resplandor para formar un todo cohesivo.

© Max Lee
© Max Lee
Planta Sótano
Planta Sótano
© Max Lee
© Max Lee

La única luz natural en el espacio proviene del techo de cristal y fluye a lo largo de los paneles blancos que se extienden hacia abajo desde el techo para formar las paredes, al mismo tiempo que definen la estructura del espacio. Esos paneles blancos están espaciados de tal manera que no solo proporcionan una especie de aislamiento del sol, también reflejan la luz y le permiten bailar con las sombras de la habitación o extenderse en suave secciones de luz.

Corte renderizado
Corte renderizado

Dependiendo de la hora del día, la luz cambia de intensidad, dando al espacio una cierta "Lluvia de Luz", ya que la luz salpica como la lluvia e inunda el espacio con innumerables chispas de creatividad. Crea un entorno de trabajo donde la gente puede respirar en sincronía con el clima que se ve a través del techo, dejando que su luz sea como un "Punto de Inspiración" que fluye al espacio como un flujo constante de creatividad. Un palacio de inspiración, imaginación y luz.

© Max Lee
© Max Lee
Axonométrica explotada
Axonométrica explotada
© Max Lee
© Max Lee

Ver la galería completa

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Yuan Architects
Oficina
Cita: "Lluvia de luz / Yuan Architects" [Rain of Light / Yuan Architects] 10 jul 2018. ArchDaily México. (Trad. Caballero, Pilar) Accedido el . <https://www.archdaily.mx/mx/897685/luvia-de-luz-yuan-architects> ISSN 0719-8914