El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Escuela Primaria
  4. Taiwán
  5. TALI DESIGN
  6. 2018
  7. Biblioteca de la escuela primaria Lishin / TALI DESIGN

Biblioteca de la escuela primaria Lishin / TALI DESIGN

  • 09:00 - 16 Julio, 2018
Biblioteca de la escuela primaria Lishin / TALI DESIGN
Biblioteca de la escuela primaria Lishin / TALI DESIGN, © Hey! Cheese
© Hey! Cheese

© Hey! Cheese © Hey! Cheese © Hey! Cheese © Hey! Cheese + 23

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Ciudad de Taichung, Taiwán
  • Arquitectos a Cargo

    Tsai Shian-Gung
  • Diseñadores

    Liu Ying-Chen, Chu Shih-Yu, Lin Kuan-Ling
  • Área

    500.0 m2
  • Año Proyecto

    2018
  • Fotografías

© Hey! Cheese
© Hey! Cheese

Descripción enviada por el equipo del proyecto. La biblioteca está ubicada en el recinto de la escuela primaria Lishin, en el 3er piso del edificio de las salas de clases. El espacio original está compuesto por tres aulas, llamadas aulas colaborativas. Para mejorar la atmósfera de lectura en la escuela, el director elige las aulas colaborativas para reemplazar la biblioteca original.

© Hey! Cheese
© Hey! Cheese

La forma en que la biblioteca llena el espacio es un desafío para el equipo de lectura de la escuela (formado por profesores). Entonces, tratamos de proponer un concepto de espacio separado para la escuela. Primero, para asegurarnos de que el espacio de entrada (corredor del aula de colaboración) se convierta en un área de lectura encantadora, que dé la bienvenida a los estudiantes, entonces usamos las estanterías con marcos de madera para crear una pared de libros y pequeñas estanterías con formas que asimilan guijarros. Segundo, para conectar las tres aulas con diferentes funciones. Tercero, abrir y convertir la oficina original del maestro en un rincón de lectura.

© Hey! Cheese
© Hey! Cheese

La estantería de libros sube por el muro curvándose y cubriendo el techo, creando un espacio que pareciese estar debajo de un árbol. Esto es justo lo que buscábamos; estudiantes leyendo bajo los árboles, estanterías de guijarros ubicadas en el río del conocimiento, ¡una guía a los estudiantes al mundo de los libros!.

© Hey! Cheese
© Hey! Cheese
Concepto en Axonométrica
Concepto en Axonométrica
© Hey! Cheese
© Hey! Cheese

Ver la galería completa

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
TALI DESIGN
Oficina
Cita: "Biblioteca de la escuela primaria Lishin / TALI DESIGN" [Lishin Elementary School Library / TALI DESIGN] 16 jul 2018. ArchDaily México. Accedido el . <https://www.archdaily.mx/mx/898148/biblioteca-de-la-escuela-primaria-lishin-tali-design> ISSN 0719-8914