Bungalow en Torelló / Salas Studio

Bungalow en Torelló / Salas Studio
© Salas studio
© Salas studio

Arquitectos: Salas Studio Ubicación: Torelló, Barcelona, España Año: 2011 Cliente: Particular Fotografías: Salas studio

El proyecto trata de reubicar en dos antiguas caballerizas, dos módulos independientes a la casa principal que hacen la función de acoger al servicio y a los invitados.

© Salas studio
© Salas studio

El resultado es similar a un bungalow diseñado en madera de pino cuperizado con marcos de acero corten, que se funde con los conreos que le rodean.

© Salas studio
© Salas studio

Ésta piel oculta un espacio interior limpio y ordenado que acoge todas las necesidades de una vivienda: cocina-comedor-sala, dos habitaciones, un baño, un porche y dos espacios para instalaciones y máquinas.

Galería de Imágenes

Ver todoMostrar menos
Sobre este autor/a
Cita: Catalina Gutiérrez. "Bungalow en Torelló / Salas Studio " 16 jun 2012. ArchDaily México. Accedido el . <https://www.archdaily.mx/mx/02-164743/bungalow-en-torello-salas-studio> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.