Edificio Residencial Clover House / Toru Kudo + architecture WORKSHOP

Edificio Residencial Clover House / Toru Kudo + architecture WORKSHOP
© Daici Ano
© Daici Ano

Arquitectos: Toru Kudo + architecture WORKSHOP Ubicación: Tokyo, Japón Equipo De Diseño: Toru Kudo, KohKitayama, Yukiko Yamamoto Año Proyecto: 2010 Fotografías: Daici Ano

© Daici Ano© Daici Ano© Daici Ano© Daici Ano+ 10

Área Proyecto: 671.13 m2 Ingeniero Estructural: EJIRI Structural Engineers Ingeniero Mecánico: Sou Consultants

Se trata de un complejo habitacional que consta de dos unidades ocupadas por sus propietarios y siete unidades arrendadas. Un distrito residencial inusual en un área metropolitana, donde no hay edificios adyacentes al sitio de la isla-como. La arquitectura fue concebida aquí como un objeto independiente con un plan de arrendamiento estándar, y una forma exterior definida por las regulaciones del día y la noche.

Mientras se abre hacia el entorno, hojas plegadas perforadas fueron utilizadas como una pantalla sobre toda la fachada para mediar en los espacios residenciales, haciendo una residencia moderadamente cerrada y protegida. Mientras contiene residencias a través del cual pasa la luz suave, conserva la impresión de un exterior simple: la arquitectura como paisaje. El nombre de “Clover House” fue elegido debido a que el proyecto se divide en tres torres.

© Daici Ano
© Daici Ano

Sección 01
Sección 01

Galería de Imágenes

Ver todoMostrar menos
Sobre este autor/a
Cita: Karina Duque. "Edificio Residencial Clover House / Toru Kudo + architecture WORKSHOP" 16 sep 2012. ArchDaily México. Accedido el . <https://www.archdaily.mx/mx/02-188352/clover-house-toru-kudo-architecture-workshop> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.