Sede de Procuradores / Jorge Vidal

Sede de Procuradores / Jorge Vidal

Sede de Procuradores / Jorge Vidal - Fotografía interior, VentanasSede de Procuradores / Jorge Vidal - Fotografía interior, Escaleras, FachadaSede de Procuradores / Jorge Vidal - FachadaSede de Procuradores / Jorge Vidal - Fotografía exterior, Fachada, Fijación Vigas, PilaresSede de Procuradores / Jorge Vidal - Más Imágenes+ 9

  • Arquitectos: Jorge Vidal
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área :  410
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año :  2017
  • Fotógrafos
    Fotografías :José Hevia
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    Proveedores :  AutoDesk, Cortizo, Madera Soldevila, Microsoft, Piedra Sinaí, Pladur, Resto de materiales sin marca - in situ, Trimble
Más informaciónMenos información
Sede de Procuradores / Jorge Vidal - Fotografía interior, Puerta, Fachada
© José Hevia

Descripción enviada por el equipo del proyecto. El proyecto nace de la voluntad de construir una atmósfera confortable, sensual y representativa de la tarea que desarrolla el ICPTB. Un ambiente definido por materiales naturales y nobles que mejoran con el paso del tiempo. Las relaciones establecidas entre los materiales –relaciones de proximidad, contacto y narrativa– acercan el espacio a la belleza de un clásico.

Sede de Procuradores / Jorge Vidal - Fotografía exterior, Puerta, Sillas, Fijación Vigas
© José Hevia
Sede de Procuradores / Jorge Vidal - Fotografía interior
© José Hevia
Sede de Procuradores / Jorge Vidal - Imagen 13 de 14
Planta
Sede de Procuradores / Jorge Vidal - Fotografía exterior, Fachada, Fijación Vigas, Pilares
© José Hevia
Sede de Procuradores / Jorge Vidal - Imagen 14 de 14
Planta
Sede de Procuradores / Jorge Vidal - Fotografía interior, Escaleras, Fachada
© José Hevia

El acceso a la Sede tiene lugar por la Planta Altillo. Entrando por unas escaleras de gran presencia, descubrimos un amplio y luminoso vestíbulo, donde se sitúa la recepción. El mueble contenedor (de archivos, libros, material) distribuye la planta, separando la zona pública del área de trabajo interno, escondida detrás del mueble, preservando la privacidad.

Sede de Procuradores / Jorge Vidal - Fotografía interior, Escaleras, Fachada
© José Hevia
Sede de Procuradores / Jorge Vidal - Imagen 12 de 14
Sede de Procuradores / Jorge Vidal - Fotografía interior, Cocina, Concreto, Fijación Vigas
© José Hevia
Sede de Procuradores / Jorge Vidal - Fachada
© José Hevia

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección:Gran Via de les Corts Catalanes, 111, 08075 Barcelona, España

Clique para abrir el mapa
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Sede de Procuradores / Jorge Vidal" 04 mar 2021. ArchDaily México. Accedido el . <https://www.archdaily.mx/mx/956775/sede-de-procuradores-jorge-vidal> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.