Restaurante Nina Barcelona / Liat Eliav design studio

Restaurante Nina Barcelona / Liat Eliav design studio
© Jose Hevia
© Jose Hevia

© Jose Hevia© Jose Hevia© Jose Hevia© Jose Hevia+ 14

  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  65
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2020
  • Fotógrafos Fotografías:  Jose Hevia
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    Proveedores: Aldo Bernardi, AutoCAD, In & Out, Kavehome, La casa de las lámparas, Matter Barcelona, Oikos
  • Equipo De Diseño:Liat Eliav
  • Clientes:Nina Barcelona
  • Ciudad:Barcelona
  • Pais:España
Más informaciónMenos información
© Jose Hevia
© Jose Hevia

Descripción enviada por el equipo del proyecto. El espacio se caracteriza por elementos de construcción tradicionales, que eran importantes para el estudio de mantener. El objetivo principal era alcanzar el equilibrio adecuado entre los atributos auténticos que irradian calidez e intimidad y los elementos modernos. Esto se logró destapando los materiales de construcción originales y dejándolos expuestos y crudos frente a los materiales modernos de alta gama.

© Jose Hevia
© Jose Hevia

Los grandes ventanales permiten que el encanto del lugar se derrame de manera acogedora para las personas que caminan sobre la peatonal y permiten que entre mucha luz natural y agradable al mismo tiempo.

© Jose Hevia
© Jose Hevia

Las grandes farolas de “Aldo Bernardi” instaladas en el muro de piedra tienen una presencia dominante en un muro tan poderoso en su materialidad y su altura. Por el contrario, en la pared opuesta se instalaron pequeñas bombillas para producir un equilibrio.

© Jose Hevia
© Jose Hevia
© Jose Hevia
© Jose Hevia

Conservar el techo pintado original crea un auténtico vestíbulo de entrada. No es casualidad que se eligiera el color rosa para cubrir la barra, lo que produce el conector entre ellos. La tensión armoniosa también se refleja en el piso, las baldosas de terrazo se integraron en un piso de concreto liso.

Planta
Planta

Las tuberías eléctricas expuestas, los sistemas de aire acondicionado y la iluminación técnica se eligieron en un color natural para mantener el aspecto industrial.

© Jose Hevia
© Jose Hevia

Se diseñó una barra redonda para crear un ambiente íntimo mientras se está sentado en la barra. Construir la barra fue un desafío en sí mismo, la instalación de una superficie de piedra Carrera redondeada dentro de ángulos de hierro redondeados requería una precisión perfecta durante la producción y la instalación. La barra se cubrió pieza a pieza con una puerta enrollable.

© Jose Hevia
© Jose Hevia

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección:El Poblenou, Barcelona, España

Clique para abrir el mapa
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Restaurante Nina Barcelona / Liat Eliav design studio" 11 mar 2021. ArchDaily México. Accedido el . <https://www.archdaily.mx/mx/958225/restaurante-nina-barcelona-liat-eliav-design-studio> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.